احتفلت الثانوية التأهيلية التقنية الشريف الإدريسي بآسفي مساء يوم الجمعة 14 مارس 2014 باليوم العالمي للمرأة و الذي يصادف 8 مارس من كل سنة.
ابتدأ الحفل بتلاوة الفاتحة ترحما على وفاة أحد زملاء تلميذات و تلاميذ المؤسسة و الذي وافته المنية مؤخرا بعد حادثة سير، حيث ألقيت كلمات مؤثرة في حق الفقيد ذكرت بمناقبه و أخلاقه الحميدة و ” إنا لله و إنا إليه راجعون”.
تميز برنامج الحفل بكونه كان زاخرا بالمنوعات من شعر و زجل و كلمات رصينة . الحفل حضره آباء و أولياء المؤسسة وبعض الأساتذة و الأستاذات، قدم لهن ورودا جميلة بهذه المناسبة تعبيرا منهم عن المحبة والتقدير، و لتهنئتهن بعيد جميع الأمهات في العالم كله عرفانا لهن بالمجهود الذي يقدمنه من أجل تربية النشء و تنوير ه لشق الطريق نحو مستقبل أفضل.
توج الحفل بتقديم مسرحيات و سكيتشات و أغان جميلة على نغمات القيثارةأداها تلاميذ المؤسسة، أبهرت الحضور.
الحسين النبيلي























