إعلان عن توقيع كتاب التربية والتنمية وتحديات المستقبل: مقاربة سوسيولوجية

تعليم نت17 نوفمبر 2013
إعلان عن توقيع كتاب التربية والتنمية وتحديات المستقبل: مقاربة سوسيولوجية

إعلان ودعوة للحضور

سيقوم الأستاذ الصادقي العماري الصديق بتوقيع كتابه الجديد تحت عنوان: ‘’التربية والتنمية وتحديات المستقبل:مقاربة سوسيولوجية’’ مع مركز مفاد للأبحاث والدراسات بمدينة فاس.
المقر:دار الشباب الزهور منفلوري.
الوقت:يوم السبت 30/11/2013 ابتداء من الساعة العاشرة صباحا.
بمشاركة أساتذة من علم الاجتماع :
الأستاذ محمد أبخوش
الأستاذة عزيزة خرازي
في هذا اللقاء سيعمل الأستاذ الصادقي، وهو باحث في علم الاجتماع والأنثروبولوجيا ومدير مجلة كراسات تربوية السنوية، على إلقاء محاضرة بعنوان كتابه الجديد، خلالها سيشرح التصور النظري للكتاب والأسلوب والمنهج المعتمد وكذا محتويات الكتاب باختصار.
كما سيشارك الأستاذان محمد أبخوش وعزيزة خرازي كل واحد بموضوعه حول الإطار العام للكتاب وتوجهاته التربوية.
أتمنى من الجميع الحضور معنا يوم السبت 30/11/2013 لأن الموضوع شيق ويستحق من الجميع المشاركة من أجل تعزيز النقاش والاستفادة خاصة وأن فصول الكتاب الخمسة تنصب كلها في إطار التربية والتكوين، ولأن المؤلف في كتابه يؤكد على الربط الشديد بين الظواهر التربوية والاجتماعية من خلال اعتماده على الإطار النظري البنبوي الوظيفي.
الدعوة عامة
لمزيد من المعلومات
Addkorasat1@gmail.com
0648183059
غلاف الكتاب

image